Suppenfleisch
Artikelnummer:
SW10018.10
Produktinformationen
Beinscheiben, mit Muskelfleisch und markhaltigen Knochen sind das perfekte
Suppenfleisch. Entbeint eignet sich das klein geschnittene Fleisch
hervorragend für Gulasch und Ragouts. Das durchwachsene Fleisch braucht eine lange
Garzeit.
Geeignete Garmethoden sind Dämpfen und Kochen.
Nach Absprache lieferbar.
Bitte schreiben Sie uns eine mail an: info@bobalis.de. Falls Sie neben Fleisch noch andere Produkte bestellen, ist es für Sie einfacher, wenn Sie im Shop 'Vorkasse' wählen - Sie bekommen dann von uns eine Gesamtrechnung zu gesendet.
Der Preis kann erst nach Auswiegung ermittelt werden, eine Preisangabe ist daher nicht möglich .
Nährwerte
Brennwert
99 kcal
|
414 kJ
Fett
1.37 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.46 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20.4 g
Salz
0.1 g
Nährwertangaben pro 100g | (diese Angaben sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten)