Burrata aus Büffelmilch
Burrata aus Büffelmilch
Burrata aus Büffelmilch

2 Stück a 125g

im Beutel


  x
8,50 EUR
(34,00 € / kg)

    \n
  • Burrata: Mozzarella (100% Büffelmilch) gefüllt mit Creme double (Kuhmilchsahne)
  • \n
  • Käsetyp: Pasta Filata 
  • \n
  • Fettgehalt: mind. 64 % Fett i.Tr.
  • \n
  • Geschmack: mild, sahnig
  • \n
  • Form: mit Creme double gefülltes Mozzarellasäckchen verschlossen mit Siaslband
  • \n
  • Zutaten: Büffelmozzarella, Creme double
  • \n
  • Größe: 125g , Verkaufseinheit 2 Stück
  • \n
  • Verpackung: in Tüte mit milder Salzlacke, verschweißt
  • \n
  • Lagerung: unter 7°C
  • \n
  • Mindesthaltbarkeit: 5 Tage
\n

Die Herstellung ist reine Handarbeit. Hierfür werden unsere Büffelmozzarellakugeln portioniert, per Hand zu einem kleinen Säckchen geformt, mit Creme double gefüllt und mit Sisalband verschlossen. Die Lagerung erfolgt in einer milden Salzlake. 

\n

Die verwendete Creme double wird in einem speziellen Verfahren von sehr wenigen Herstellern aus Kuhmilchsahne hergestellt. Bisher konnten wir noch keine Creme double in Bio-Qualität finden, sind aber intensiv auf der Suche. Unser Ziel ist natürlich, die Creme double aus Büffelmilch herzustellen, hier befinden wir uns aber noch in der Entwicklungsphase.

\n

Die Burrata sollte so frisch wie möglich gegessen werden, da die Büffelmozzarella während der Lagerung leicht nachsäuert und damit die Süße der Creme double mit der Zeit etwas überdeckt wird. Die Burrata, serviert mit einem milden Oivenöl, einer Prise groben Meersalz sowie etwas gemahlenem Pfeffer, ist ein wirkliches Geschmackserlebnis.

Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 303,8 kcal; 1266 kJ / 28,2g Fett / davon 16,8g gesättigte Fettsäuren / 0,94g Kohlenhydrate / davon 0,94g Zucker / 11,6g Eiweiß / 0,4g Salz ( diese Werte sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten )

Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.







Liefer- und Versandkosten Privatsphäre und Datenschutz Unsere AGB Impressum Kontakt Widerrufsrecht Biozertifikat