Büffelfleisch
Büffelfleisch
Büffelfleisch

Der Preis kann erst nach Auswiegung ermittelt werden, Preisangabe daher nicht möglich.



Nach der Schlachtung durchläuft das Fleisch bei uns erst einen Reifeprozess von 2 bis 4 Wochen, bevor es als Frischfleisch mit einer 7-14tägigen Haltbarkeit vermarktet wird. Aufgrund der geringen Haltbarkeit von Frischfleisch wird nach Bedarf geschlachtet, eine Vorrätighaltung ist für uns nicht möglich. Daher bitten wie Sie, sich rechtzeitig mit uns in Verbindung zu setzten, wenn Sie Frischfleisch bestellen möchten. 

  • Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 99 kcal; 414 kJ / Fett 1,37g / davon 0,46g gesättigte Fettsäuren / 0g Kohlenhydrate / davon 0g Zucker / 20,4g Eiweiß / 0,1g Salz ( diese Werte sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten )


Bitte nutzen Sie zur Bestellung unser Kontaktformular.


Nach Absprache lieferbar:


Filet


51,45 €/ kg

Rumpsteak

36,90 €/ kg

Hüftsteak

33,30 €/ kg

Roulade

25,05 €/ kg

Schmorbraten

22,05 €/ kg

Tafelspitz

22,05 €/ kg

Gulasch

20,65 €/ kg

Bürgermeisterstück

22,05 €/ kg

Ochsenschwanz (gefroren)

14,00 €/ kg

Suppenfleisch

10,75 €/ kg

Gemischtes Fleischpaket

5 kg

19,00 €/ kg

Die einzelnen Portionen im Paket sind Vakuum verpackt.

Sie sparen beim Fleischpaket mindestens 10%.

Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.







Liefer- und Versandkosten Privatsphäre und Datenschutz Unsere AGB Impressum Kontakt Widerrufsrecht Biozertifikat