Büffelfleisch
Büffelfleisch
Büffelfleisch

Der Preis kann erst nach Auswiegung ermittelt werden, Preisangabe daher nicht möglich.



Nach der Schlachtung durchläuft das Fleisch bei uns erst einen Reifeprozess von 2 bis 4 Wochen, bevor es als Frischfleisch mit einer 7-14tägigen Haltbarkeit vermarktet wird. Aufgrund der geringen Haltbarkeit von Frischfleisch wird nach Bedarf geschlachtet, eine Vorrätighaltung ist für uns nicht möglich. Daher bitten wie Sie, sich rechtzeitig mit uns in Verbindung zu setzten, wenn Sie Frischfleisch bestellen möchten. 

  • Nährwertangaben pro 100g: Brennwert 99 kcal; 414 kJ / Fett 1,37g / davon 0,46g gesättigte Fettsäuren / 0g Kohlenhydrate / davon 0g Zucker / 20,4g Eiweiß / 0,1g Salz ( diese Werte sind Richtwerte, da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Schwankungen auftreten )


Bitte schreiben Sie uns eine mail an: info@bobalis.de. Falls Sie neben Fleisch noch andere Produkte bestellen, ist es für Sie einfacher, wenn Sie auf Vorkasse gehen - Sie bekommen dann von uns eine Gesamtrechnung zu gesendet.



Nach Absprache lieferbar:


Filet


54,00 €/ kg

Rumpsteak

38,95 €/ kg

Hüftsteak

36,50 €/ kg

Roulade

25,85 €/ kg

Schmorbraten

22,05 €/ kg

Tafelspitz

22,05 €/ kg

Gulasch

20,65 €/ kg

Bürgermeisterstück

22,05 €/ kg

Ochsenschwanz (gefroren)

14,00 €/ kg

Suppenfleisch

10,75 €/ kg

Falsches Filet

Zunge (gefroren)

24,35 €/ kg

10,45 €/ kg

Die Zunge ist ungepökelt! und wird nach der Schlachtung sofort eingefroren. Bei Ihnen kommt sowohl die Zunge als auch der Ochsenschwanz angetaut an und ist innerhalb von 2-3 Tagen zu verarbeiten.


Warenkorb
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.







Liefer- und Versandkosten Privatsphäre und Datenschutz Impressum Kontakt Widerrufsrecht Unsere AGB Biozertifikat